Cargando…

Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios, Organización Mundial de la Salud
Formato: Seriadas
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ginebra : Organización Mundial de la Salud, 19---
Colección:OMS, Serie de informes técnicos,
Materias:

MARC

LEADER 00000cas a22000002a 4500
008 040903c19uu9999sz x i1 0spa d
035 |a (Sirsi) a384466 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TX553.A3  |b C65 
110 2 |a Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios.  |9 1186 
245 1 0 |a Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos  |c /... Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. 
246 1 3 |a Evaluación de ciertos residuos de fármacos de uso veterinario en los alimentos 
246 1 3 |a Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y sustancias tóxicas naturales 
260 |a Ginebra :  |b Organización Mundial de la Salud,  |c 19--- 
300 |a v.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
310 |a Irregular 
490 0 0 |a OMS, Serie de informes técnicos,   |x  0509-2507 
500 |a Descripción basada en: 46o. informe, 1997, Ser. de informes técnicos 868. 
650 4 |a Aditivos para alimentos  |x Toxicología  |v Congresos. 
650 4 |a Contaminación de alimentos  |v Congresos. 
710 |a Organización Mundial de la Salud. 
760 |a OMS, Serie de informes técnicos  |x 0509-2507 
902 |a DBUV 
596 |a 31 60 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 171602  |d 171602