Cargando…

A textbook of dairy chemistry,

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ling, Edgar Roberts
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Londres, Chapman & Hall, 1956.
Edición:3a. edición revisada.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20191126094620.0
008 161103s1956 uk a 000 0 eng d
040 |a DLC   |d  UV#  |b spa 
050 0 0 |a SF253   |b  L56 1956 
100 1 |a Ling, Edgar Roberts.  |9 432376 
245 1 2 |a A textbook of dairy chemistry,   |c / por Edgar R. Ling. 
250 |a 3a. edición revisada. 
260 |a Londres,   |b  Chapman & Hall,   |c  1956. 
300 |a 2 volúmenes :   |b ilustraciones, tablas y diagramas,. 
504 |a Notas bibliográficas en pie de pagina. 
650 7 |a Química agrícola  |9 3168 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc 
999 |c 171832  |d 171832