Cargando…
Microbiology, general and applied.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Nueva York,
Harper
[1956].
|
Edición: | 2a. ed. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 040913s1956 nyua 000 0 eng d | ||
035 | |a (Sirsi) a385043 | ||
040 | |a DLC |c DaWU |d OCoLC |d UV# | ||
050 | 0 | 0 | |a QR41 |b S37 1956 |
100 | 1 | |a Sarles, William Bowen. | |
245 | 1 | 0 | |a Microbiology, general and applied. |
250 | |a 2a. ed. | ||
260 | |a Nueva York, |b Harper |c [1956]. | ||
300 | |a 491 p. |b : il. |c 24 cm. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 0 | |a Microorganismos. |9 3807 | |
650 | 0 | |a Bacteriología. | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 40 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 172071 |d 172071 |