Cargando…
Manual de laparoscopia y gastroscopia
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Madrid
: Alahambra,
1957.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20220324123524.0 | ||
008 | 040922s1957 sp a 000 0 spa d | ||
999 | |c 172399 |d 172399 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a RD540 |b K34 1957 | |
100 | 1 | |a Kalk, Hans | |
245 | 1 | 0 | |a Manual de laparoscopia y gastroscopia |c / Hans Kalk, W. Brühl ; tr., J. Bartolomé Iraeta. |
260 | |a Madrid |b : Alahambra, |c 1957. | ||
300 | |a 173 p. |b : il. |c ; 25 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Lehrbuch und atlas der laparoskopie und leberpunktion. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 172-173. | ||
650 | 4 | |a Abdomen |x Cirugía. | |
650 | 4 | |a Laparoscopia. | |
650 | 4 | |a Gastroscopía. |9 357225 | |
700 | 1 | |a Brühl, W. | |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |