Cargando…

Manual de laparoscopia y gastroscopia

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kalk, Hans
Otros Autores: Brühl, W.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Madrid : Alahambra, 1957.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20220324123524.0
008 040922s1957 sp a 000 0 spa d
999 |c 172399  |d 172399 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a RD540  |b K34 1957 
100 1 |a Kalk, Hans 
245 1 0 |a Manual de laparoscopia y gastroscopia  |c / Hans Kalk, W. Brühl ; tr., J. Bartolomé Iraeta. 
260 |a Madrid  |b : Alahambra,  |c 1957. 
300 |a 173 p.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Lehrbuch und atlas der laparoskopie und leberpunktion. 
504 |a Bibliografía: p. 172-173. 
650 4 |a Abdomen  |x Cirugía. 
650 4 |a Laparoscopia. 
650 4 |a Gastroscopía.  |9 357225 
700 1 |a Brühl, W. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO