Cargando…
Los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
México
: Fondo de Cultura Económica,
1992.
|
Edición: | 2a ed. |
Colección: | Tezontle
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV006957 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20210827132025.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 040923s1992 mx 000 0 spa d | ||
999 | |c 172503 |d 172503 | ||
020 | |a 968163831X | ||
040 | |a UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h fre | |
050 | 4 | |a TX353 |b D86 1992 | |
100 | 1 | |a Dupin, Henri | |
245 | 1 | 4 | |a Los alimentos |c / Henri Dupin ; tr. de Liliana Bulcaretti. |
250 | |a 2a ed. | ||
260 | |a México |b : Fondo de Cultura Económica, |c 1992. | ||
300 | |a 155, [2] p. |c ; 21 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | 0 | |a Tezontle |
500 | |a Traducción de: Les aliments. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 155. | ||
650 | 4 | |a Alimentos. | |
650 | 4 | |a Nutrición. | |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |