Cargando…

Los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dupin, Henri
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: México : Fondo de Cultura Económica, 1992.
Edición:2a ed.
Colección:Tezontle
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV006957
003 UV#
005 20210827132025.0
006 a 000 0
008 040923s1992 mx 000 0 spa d
999 |c 172503  |d 172503 
020 |a 968163831X 
040 |a UV# 
041 1 |a spa  |h fre 
050 4 |a TX353  |b D86 1992 
100 1 |a Dupin, Henri 
245 1 4 |a Los alimentos  |c / Henri Dupin ; tr. de Liliana Bulcaretti. 
250 |a 2a ed. 
260 |a México  |b : Fondo de Cultura Económica,  |c 1992. 
300 |a 155, [2] p.  |c ; 21 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 0 |a Tezontle 
500 |a Traducción de: Les aliments. 
504 |a Bibliografía: p. 155. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Nutrición. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO