|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm55354888 |
003 |
OCoLC |
005 |
20161206132528.0 |
008 |
041001s1966 sw a b 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) a386047
|
040 |
|
|
|a DIBAM
|b spa
|c DIBAM
|d UV#
|
050 |
|
|
|a SF257
|b H53 1966
|
082 |
0 |
4 |
|a 363.1
|
245 |
0 |
0 |
|a Higiene de la leche :
|b higiene de la producción, la elaboración y la distribución de la leche /
|c Colaboradores M. Abdussalam ... [et al.].
|
260 |
|
|
|a Ginebra :
|b OMS,
|c 1966.
|
300 |
|
|
|a 838 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Serie de monografías / Organización Mundial de la Salud ;
|v no. 48
|
500 |
|
|
|a Publicado bajo los auspicios de la OMS y la FAO.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
7 |
|a Higiene de la leche.
|9 355678
|
700 |
1 |
|
|a Abdussalam, M.
|
710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud.
|
710 |
2 |
|
|9 1048
|a FAO
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
596 |
|
|
|a 40
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 172885
|d 172885
|