Cargando…

Higiene de la leche : higiene de la producción, la elaboración y la distribución de la leche /

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Organización Mundial de la Salud, FAO
Otros Autores: Abdussalam, M.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ginebra : OMS, 1966.
Colección:Serie de monografías / Organización Mundial de la Salud ; no. 48
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm55354888
003 OCoLC
005 20161206132528.0
008 041001s1966 sw a b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a386047 
040 |a DIBAM  |b spa  |c DIBAM  |d UV# 
050 |a SF257   |b  H53 1966 
082 0 4 |a 363.1 
245 0 0 |a Higiene de la leche :  |b higiene de la producción, la elaboración y la distribución de la leche /  |c Colaboradores M. Abdussalam ... [et al.]. 
260 |a Ginebra :  |b OMS,  |c 1966. 
300 |a 838 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
490 0 |a Serie de monografías / Organización Mundial de la Salud ;  |v no. 48 
500 |a Publicado bajo los auspicios de la OMS y la FAO. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 7 |a Higiene de la leche.  |9 355678 
700 1 |a Abdussalam, M. 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud. 
710 2 |9 1048  |a FAO 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 40 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 172885  |d 172885