Cargando…
Higiene de la leche : higiene de la producción, la elaboración y la distribución de la leche /
Autores Corporativos: | Organización Mundial de la Salud, FAO |
---|---|
Otros Autores: | Abdussalam, M. |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ginebra :
OMS,
1966.
|
Colección: | Serie de monografías / Organización Mundial de la Salud ;
no. 48 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Leche : su producción higiénica y control sanitario
por: Ramos Córdova, Mario
Publicado: (1969) -
Leche : su producción higiénica y control sanitario /
por: Ramos Córdova, Mario
Publicado: (1960) -
Reglamento para Leche pasteurizada grado "A" /
Publicado: (1994) -
Producción y calidad de la leche /
Publicado: (2015) -
Métodos modernos de esterilización de la leche.
Publicado: (1969)