Cargando…
Ingenieria para la industria lechera /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México, D.F. :
Editorial Herrero,
1963.
|
Edición: | 1. ed. en español. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm18737254 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20210830134413.0 | ||
008 | 041015s1963 mx a 001 0 spa d | ||
999 | |c 173495 |d 173495 | ||
040 | |a EEM |c EEM |d TAI |d UBA |d OCLCQ |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
100 | 1 | |a Farrall, Arthur William, |d 1899- | |
245 | 1 | 0 | |a Ingenieria para la industria lechera / |c por Arthur W. Farrall ; [traducido al español por Jack M. Verrey]. |
250 | |a 1. ed. en español. | ||
260 | |a México, D.F. : |b Editorial Herrero, |c 1963. | ||
300 | |a xviii, 445 p. : |b ill. ; |c 25 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducion de: Dairy engineering. | ||
500 | |a Incluye índice. | ||
650 | 4 | |a Industria Lechera |x Equipo y suministros. | |
650 | 4 | |a Leche y productos lacteos (tecnologia). | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
942 | |c LIBRO |