Cargando…

Fluoruración de la sal: estudio para comprobar la eficacia de la sal de cocina como otro vehículo para hacer llegar los beneficios del flúor a las personas /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Panamericana de la Salud
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Washington: Organización Panamericana de la Salud, 1976.
Colección:Publicación Científica; 335
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 041019s1976 waua 000 0 spa D
035 |a (Sirsi) a386923 
040 |a DLC  |d UV# 
050 4 |a TP230  |b F58 
110 2 |a Organización Panamericana de la Salud  |9 101 
245 0 0 |a Fluoruración de la sal:   |b estudio para comprobar la eficacia de la sal de cocina como otro vehículo para hacer llegar los beneficios del flúor a las personas /  |c Organización Panamericana de la Salud. 
260 |a Washington:   |b Organización Panamericana de la Salud,  |c 1976. 
300 |a vi, 84 p.:   |b il.;   |c 25 cm. 
490 0 0 |a Publicación Científica;   |v 335 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Sal. 
650 4 |a Fluoruración de la sal. 
710 2 2 |a Organización Panamericana de la Salud.  |9 101 
596 |a 31 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 173636  |d 173636