Cargando…
Fluoruración de la sal: estudio para comprobar la eficacia de la sal de cocina como otro vehículo para hacer llegar los beneficios del flúor a las personas /
Autor Corporativo: | Organización Panamericana de la Salud |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Washington:
Organización Panamericana de la Salud,
1976.
|
Colección: | Publicación Científica;
335 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
La sal en México /
Publicado: (1995) -
Cocina sin sal : rica y sabrosa /
Publicado: (1999) -
Un granito de sal
por: Flores Clair, Eduardo
Publicado: (1992) -
Exploración arqueológica en Ixtapan de la Sal : análisis de entierros y objetos asociados /
por: Zúñiga, Beatriz
Publicado: (2006) -
El legado de Neptuno : historia de la sal común
por: Multhauf, Robert P
Publicado: (1985)