Cargando…

Textbook of meat hygiene : including the inspection of rabbits and poultry /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Thornton, Horace
Otros Autores: Gracey, J. F. (coautor.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Londres : Bailliére Tindall, 1974.
Edición:6a. ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20210830174406.0
008 041022s1974 uk a 000 0 eng d
999 |c 173812  |d 173812 
020 |a 0702004669 
040 |a DLC   |c  DLC   |d  UV# 
050 1 0 |a TS1975   |3  1974. 
100 1 |a Thornton, Horace. 
245 1 0 |a Textbook of meat hygiene :   |b  including the inspection of rabbits and poultry /  |c  Horace Thornton y J. F. Gracey. 
250 |a 6a. ed. 
260 |a Londres : Bailliére Tindall,   |c  1974. 
300 |a viii, 599 p., 4 paginas de fotografias :   |b il. (algunas a color) ;   |c  24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a La 5a. ed. se publico bajo el título: Textbook of meat inspection, por H. Thornton. 
500 |a Incluye índice. 
650 4 |a Control de Carne. 
650 4 |a Inspección de Carne. 
650 4 |a Higiene de la Carne. 
650 4 |a Carne.  |9 3730 
650 4 |a Alimentos. 
700 1 |a Gracey, J. F. ,  |e  coautor.  |9 367585 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO