Cargando…
Textbook of meat hygiene : including the inspection of rabbits and poultry /
Autor principal: | Thornton, Horace |
---|---|
Otros Autores: | Gracey, J. F. (coautor.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Londres : Bailliére Tindall,
1974.
|
Edición: | 6a. ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Inspección práctica de la carne
por: Wilson, Andrew, 1913-
Publicado: (1970) -
Inspección ante morten y post morten en animales de producción : patologías y lesiones /
por: Domínguez, Vellarino Juan Carlos
Publicado: (2011) -
Evaluación de la carne en la cadena de producción /
por: Swatland, H. J., 1944-
Publicado: (2002) -
Lawrie's meat science
por: Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)
Publicado: (1998) -
Higiene de la carne /
por: Brandly, Paul J.
Publicado: (1971)