Cargando…

Pollution control in meat, poultry, seafood processing.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jones, H. R. (Harold R.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Park Ridge, N. J., Noyes Data Corp., 1974.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20210830174436.0
008 041022s1974 nju 000 0 eng d
999 |c 173820  |d 173820 
020 |a 0815505183 
040 |a DLC   |c  DLC   |d  UV# 
050 0 0 |a TD899.M4   |b J66 
100 1 |a Jones, H. R.   |q  (Harold R.) 
245 1 0 |a Pollution control in meat, poultry, seafood processing.   |c  por Harold R. Jones. 
260 |a Park Ridge, N. J.,   |b  Noyes Data Corp.,   |c  1974. 
300 |a xi, 263 p.   |c  25 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
650 4 |a Residuos animales.  |9 357754 
650 4 |a Plantas avicolas.  |x Disposicion de residuos. 
650 4 |a Industrias de proceso de la industria pesquera.   |x Disposicion de residuos. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO