Cargando…

Bases ciéntificas de la Producción Lechera

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schmidt, G. H. (Glen Henry), 1931
Otros Autores: Van Vleck, L. D. (coautor.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España, Editorial Acribia 1976
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20210830175859.0
008 041026s1976 sp ad 000 0 spa d
999 |c 173941  |d 173941 
020 |a 8420003816 
040 |a DLC   |c  LC   |d UV# 
041 |a spa  |h eng 
050 0 0 |a SF239   |b  S35 
100 1 |a Schmidt, G. H.   |q  (Glen Henry),   |d  1931 
245 1 0 |a Bases ciéntificas de la Producción Lechera   |c  [por] G. H. Schmidt [y] L. D. Van Vleck. 
260 |a Zaragoza, España,   |b  Editorial Acribia  |c  1976 
300 |a 583 p.   |b  il. y con tablas  |c  ; 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traduccion de: Principles of dairy science [por] G. H. Schmidt [y] L. D. Van Vleck. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
650 4 |a Industria lechera. 
700 |a Van Vleck, L. D.   |e  coautor. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO