Cargando…

Frío industrial y domestico en la conservación de los Alimentos /por J. Vochelle.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vochelle, J.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: España : AEDOS, 1969.
Edición:Frio industrial y domestico en la conservacion de los alimentos / por J. Vochelle ; tr., Mateo Carbonell.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20210830195827.0
008 041103s1969 sp a 000 0 spa d
999 |c 174159  |d 174159 
040 |a LIBRUNAM  |d UV# 
041 |a spa  |h fre 
050 |a TX601 V62 
100 1 |a Vochelle, J. 
245 0 0 |a Frío industrial y domestico en la conservación de los Alimentos /por J. Vochelle. 
250 0 0 |a Frio industrial y domestico en la conservacion de los alimentos / por J. Vochelle ; tr., Mateo Carbonell. 
260 |a España   |b : AEDOS,   |c  1969. 
300 |a 243 p.   |b : il.   |c ; 21 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traduccion de: La conservation des aliments. 
650 4 |a Conservacion de alimentos. 
650 4 |a Conservacion refrigeradas. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO