Cargando…
La acuicultura en México : de los conceptos a la producción /
Autor Corporativo: | Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Biología |
---|---|
Otros Autores: | Lanza-Espino, Guadalupe de la, Arredondo Figueroa, José Luis |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Biología,
1990.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Acuicultura : bases biológicas del cultivo de organismos acuáticos /
por: Juárez Palacios, J. Ricardo
Publicado: (1985) -
Historia de la acuicultura en México : peces, crustáceos y moluscos /
por: Morales Díaz, Armando
Publicado: (2015) -
Calidad del agua en acuicultura : conceptos y aplicaciones
por: Arredondo Figueroa, José Luis
Publicado: (1998) -
¿Que es la acuacultura?
por: Aguilera Hernández, Palemón
Publicado: (1988) -
Alimento natural en acuacultura
Publicado: (2013)