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Introducción a la bioquímica de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Braverman, Joseph B. S. 1895-1962
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Barcelona : Ediciones Omega, 1967.
Materias:

MARC

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100 1 |a Braverman, Joseph B. S.  |d 1895-1962 
245 1 0 |a Introducción a la bioquímica de los alimentos  |c / Presentado por S. A. Goldblith ; traducción española por Bernabé Sanz Pérez y Justino Burgos González. 
260 |a Barcelona  |b : Ediciones Omega,  |c 1967. 
300 |a 355 p.   |b : il.   |c ; 22 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Introduction to the biochemistry of foods. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
650 4 |a Bioquímica. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO