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Introducción a la bioquímica de los alimentos
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Barcelona
: Ediciones Omega,
1967.
|
Materias: |
MARC
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050 | 4 | |a TX531 |b B72 1967 | |
082 | 4 | |a 641.1 |b B826ia | |
100 | 1 | |a Braverman, Joseph B. S. |d 1895-1962 | |
245 | 1 | 0 | |a Introducción a la bioquímica de los alimentos |c / Presentado por S. A. Goldblith ; traducción española por Bernabé Sanz Pérez y Justino Burgos González. |
260 | |a Barcelona |b : Ediciones Omega, |c 1967. | ||
300 | |a 355 p. |b : il. |c ; 22 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Introduction to the biochemistry of foods. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Composición de los alimentos. | |
650 | 4 | |a Bioquímica. | |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |