Cargando…
"Proyecto de diagnóstico para la mejora en calidad del servicio a los jefes operativos y meseros del restaurante La Casona del Beaterio"/
Autor principal: | Hernández Lagunes, Mildred |
---|---|
Otros Autores: | López Gómez, Jorge Iván |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa, Ver., :
[s.n.],
2003.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
"Método del control estadístico de la calidad"/
por: Muñoz Dolores, Marco Antonio
Publicado: (2001) -
Manual del sistema de gestión de la calidad del hotel Primavera/
Publicado: (2004) -
"Mejora y optimización integral del procedimiento de elaboración de jabón antipulgas"/
por: Rizo Contreras, Carlos Omar
Publicado: (2003) -
"Diagnóstico de la calidad del agua del río Naolinco en el tramo Santa Cruz-Naolinco, Veracruz, México/
por: Pineda Avilez, Sandra Alicia
Publicado: (2004) -
Manual del sistema de gestión de la calidad del hotel Howard Johnson plaza de las convenciones "Departamento de Ventas"/
Publicado: (2004)