Cargando…
Tecnología practica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y métodes de fabricación de productos cárnicos /
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, [España] :
Editorial Acribia,
1973.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm07709045 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20210830202633.0 | ||
008 | 041112s1973 sp af b 001 0 spa d | ||
999 | |c 174823 |d 174823 | ||
040 | |a IRU |c IRU |d OCL | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
245 | 0 | 0 | |a Tecnología practica de la carne : |b materias primas, procedimientos de despiece y métodes de fabricación de productos cárnicos / |c [el manuscrito fue redactado por : Heinz Weinling ; con la colaboración de : Edward Gutmacher ... et al.] ; traducido del alemán por Jaime Esain Escobar. |
260 | |a Zaragoza, [España] : |b Editorial Acribia, |c 1973. | ||
300 | |a xi, 392 p., |b il. ; |c 24 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducido de: Fleischverarbeitung. | ||
500 | |a Incluye indice. | ||
504 | |a Bibliografía: p. [385] | ||
650 | 4 | |a Empacadoras. | |
700 | 1 | |a Weinling, Heinz. | |
700 | 1 | |a Gutmacher, Edward. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
942 | |c LIBRO |