Cargando…

Tecnología practica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y métodes de fabricación de productos cárnicos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Weinling, Heinz, Gutmacher, Edward
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, [España] : Editorial Acribia, 1973.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm07709045
003 OCoLC
005 20210830202633.0
008 041112s1973 sp af b 001 0 spa d
999 |c 174823  |d 174823 
040 |a IRU  |c IRU  |d OCL 
041 1 |a spa  |h ger 
245 0 0 |a Tecnología practica de la carne :  |b materias primas, procedimientos de despiece y métodes de fabricación de productos cárnicos /  |c [el manuscrito fue redactado por : Heinz Weinling ; con la colaboración de : Edward Gutmacher ... et al.] ; traducido del alemán por Jaime Esain Escobar. 
260 |a Zaragoza, [España] :  |b Editorial Acribia,  |c 1973. 
300 |a xi, 392 p.,   |b il. ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducido de: Fleischverarbeitung. 
500 |a Incluye indice. 
504 |a Bibliografía: p. [385] 
650 4 |a Empacadoras. 
700 1 |a Weinling, Heinz. 
700 1 |a Gutmacher, Edward. 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c LIBRO