Cargando…
Tecnología practica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y métodes de fabricación de productos cárnicos /
Otros Autores: | Weinling, Heinz, Gutmacher, Edward |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, [España] :
Editorial Acribia,
1973.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Tecnología de carnes : elaboración y preservación de productos cárnicos
por: Guerrero Legarreta, Isabel
Publicado: (1990) -
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
por: Carballo García, Berta María
Publicado: (2001) -
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
Publicado: (1991) -
Tecnología de carnes : manual de prácticas de laboratorio
por: Pérez Chabela, María de Lourdes
Publicado: (2013) -
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
por: Effeenberger, Gerhard
Publicado: (1972)