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LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210830203107.0 |
006 |
a 000 0 |
008 |
041115s1982 mx a 000 0 spa d |
999 |
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|c 174940
|d 174940
|
040 |
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|a OCLC
|d UV#
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050 |
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4 |
|a TS1970
|b E42 1982
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082 |
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4 |
|a 630
|
245 |
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0 |
|a Elaboración de productos cárnicos/
|c Basado en el trabajo de Prof. Gaetano Paltrinieri.
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260 |
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|a México
|b : SEP, Dirección General de Educación Tecnológica Agropecuaria,
|c 1982
|
300 |
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|a 115 p
|b : il.,
|c 21 cm.
|
336 |
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|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
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|
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
0 |
|a Serie de Manuales para la Educación Agropecuaria
|v ; Industrias Rurales ; IR/103/203
|
650 |
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4 |
|a Carnes
|x Industria y comercio.
|
650 |
|
4 |
|a Carne
|x Preservacion.
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902 |
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|
|a DBUV
|
942 |
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|c LIBRO
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