Cargando…

El gran libro de la cocina de la caza

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kujawski, Olgierd E. J. (Olgierd Expeditus Johann), Graf
Otros Autores: Teubner, Christian, Miessmer, Andreas, Raebel Gumá, Guillermo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Madrid : Everest, 1992.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
008 041122s1992 sp a 000 0 spa d
020 |a 8424123298 
035 |a (Sirsi) a389182 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
041 1 0 |a spa  |h ger 
050 4 |a TX749  |b K84 
100 1 |a Kujawski, Olgierd E. J.  |q (Olgierd Expeditus Johann),  |c Graf 
245 1 3 |a El gran libro de la cocina de la caza  |c / Olgierd E. J. Graf Kujawski ; ida y proyecto Christian Teubner ; recetas, Andreas Miessmer ; tr. Guillermo Raebel Guma. 
260 |a Madrid  |b : Everest,  |c 1992. 
300 |a 216 p.  |b : il. col.  |c ; 30 cm. 
500 |a Traducción de: Das grofse Buch vom Wild. 
504 |a Bibliografía: p. 216. 
650 4 |a Carnes (Cocina)  |v Recetarios. 
700 1 |a Teubner, Christian  |9 409943 
700 1 |a Miessmer, Andreas  |9 409945 
700 1 |a Raebel Gumá, Guillermo  |9 409946 
596 |a 2 
942 |c CONSULTA  |6 _ 
999 |c 175416  |d 175416