Cargando…

Productos pesqueros frescos y congelados : su manipulacion y tratamiento /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jul, Mogens
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Santiago de Chile : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1953.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 041208s1953 cl a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a390370 
040 |a LIBRUNAM  |d UV# 
050 4 |a SH336.F7  |b J84 
100 1 |a Jul, Mogens. 
245 0 0 |a Productos pesqueros frescos y congelados  |b : su manipulacion y tratamiento /  |c por Mogens Jul, ingeniero Pesquero, Jefe de la Seccion de Tecnologia de la Dirección de Pesca de la FAO. 
260 |a Santiago de Chile  |b : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,  |c 1953. 
300 |a 189 p.  |b il.  |c 22 cm. 
504 |a Bibliografia: p. 166 - 167. 
650 7 |a Conservación de productos pesqueros  |9 356289 
902 |a DGBUV 
596 |a 40 
942 |c LIBRO 
999 |c 176407  |d 176407