|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
041208s1953 cl a 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) a390370
|
040 |
|
|
|a LIBRUNAM
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a SH336.F7
|b J84
|
100 |
1 |
|
|a Jul, Mogens.
|
245 |
0 |
0 |
|a Productos pesqueros frescos y congelados
|b : su manipulacion y tratamiento /
|c por Mogens Jul, ingeniero Pesquero, Jefe de la Seccion de Tecnologia de la Dirección de Pesca de la FAO.
|
260 |
|
|
|a Santiago de Chile
|b : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
|c 1953.
|
300 |
|
|
|a 189 p.
|b il.
|c 22 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografia: p. 166 - 167.
|
650 |
|
7 |
|a Conservación de productos pesqueros
|9 356289
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 40
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 176407
|d 176407
|