Cargando…

Criterios para la Verificacion de la Venta de Productos Pesqueros.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Secretaria de Salud, Subsecretaria de Regulación y Fomento Sanitario Direccion General de Control Sanitario de Bienes y Servicios
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : Secretaria de Salud, 1994.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 041208s1994 mx d 000 0 spa d
020 |a 9688114170 
035 |a (Sirsi) a390426 
040 |a LIBRUNAM  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a HD9464.M42  |b C75 
110 |a Secretaria de Salud,  |b  Subsecretaria de Regulación y Fomento Sanitario Direccion General de Control Sanitario de Bienes y Servicios. 
245 0 0 |a Criterios para la Verificacion de la Venta de Productos Pesqueros.  |c  tr. M. en C. Jose Luis Flores Luna., B. Hector Salazar Diego y Q.F.B. Rosalía Rodríguez de Mendoza. 
260 |a México  |b : Secretaria de Salud,  |c  1994. 
300 |a 20 p.  |b : tablas  |c ; 22 cm. 
500 |a Traduccion de: Organoleptic Analysis of Seafood Products. 
504 |a Incluye índice. 
650 4 |a Industria pesquera. 
902 |a DBUV 
596 |a 40 
942 |c LIBRO 
999 |c 176456  |d 176456