Cargando…
Criterios para la Verificacion de la Venta de Productos Pesqueros.
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México
: Secretaria de Salud,
1994.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 041208s1994 mx d 000 0 spa d | ||
020 | |a 9688114170 | ||
035 | |a (Sirsi) a390426 | ||
040 | |a LIBRUNAM |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a HD9464.M42 |b C75 | |
110 | |a Secretaria de Salud, |b Subsecretaria de Regulación y Fomento Sanitario Direccion General de Control Sanitario de Bienes y Servicios. | ||
245 | 0 | 0 | |a Criterios para la Verificacion de la Venta de Productos Pesqueros. |c tr. M. en C. Jose Luis Flores Luna., B. Hector Salazar Diego y Q.F.B. Rosalía Rodríguez de Mendoza. |
260 | |a México |b : Secretaria de Salud, |c 1994. | ||
300 | |a 20 p. |b : tablas |c ; 22 cm. | ||
500 | |a Traduccion de: Organoleptic Analysis of Seafood Products. | ||
504 | |a Incluye índice. | ||
650 | 4 | |a Industria pesquera. | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 40 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 176456 |d 176456 |