Cargando…
Criterios para la Verificacion de la Venta de Productos Pesqueros.
Autor Corporativo: | Secretaria de Salud, Subsecretaria de Regulación y Fomento Sanitario Direccion General de Control Sanitario de Bienes y Servicios |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México
: Secretaria de Salud,
1994.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Nociones básicas sobre cooperativismo pesquero
Publicado: (1985) -
Plan nacional de desarrollo pesquero, 1977-1982.
Publicado: (1977) -
La pesca en México
por: Ortiz, Federico
Publicado: (1975) -
Exámen de la situación de los recursos pesqueros mundiales : parte 1: recursos marinos.
Publicado: (1992) -
Los animales comestibles de importancia comercial en aguas méxicanas : peces, moluscos, crustáceos
por: Pérez Salmerón, Luis Angel
Publicado: (1988)