Cargando…

Papers presented at the Bangkok FAO Technical Consultation on Policies for Sustainable Shrimp Culture : Bangkok, Thailand, 8-11 December 1997

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Consulta técnica FAO/Bangkok sobre políticas para el cultivo sostenible del camarón Bangkok, Tailandía, FAO
Formato: Procedimiento de la Conferencia Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1999.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm43690534
003 OCoLC
005 20161206132528.0
008 041213s1999 it a b i100 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789250043487 
040 |a OCLC  |d UV# 
020 |a 9250043481 
041 0 |a engspa 
050 4 |a SH295  |b D62 
111 2 |a Consulta técnica FAO/Bangkok sobre políticas para el cultivo sostenible del camarón  |d (1997 :  |c Bangkok, Tailandía) 
245 1 0 |a Papers presented at the Bangkok FAO Technical Consultation on Policies for Sustainable Shrimp Culture :  |b Bangkok, Thailand, 8-11 December 1997  |b =Documentos presentados a la Consulta técnica FAO/Bangkok sobre Políticas para el cultivo sostenible del camarón. 
246 3 1 |a Bangkok FAO Technical Consultation on Policies for Sustainable Shrimp Culture 
260 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,  |c 1999. 
300 |a vii, 266 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
546 |a Texto paralelo en inglés y español. 
500 |a Informes presentados por la secretaría de la FAO, los delegados, observadores y científicos a la Consulta Técnica FAO/Bangkok sobre políticas para el cultivo sostenible del camarón, Bangkok, Tailandia, 8-11 de diciembre de 1997. 
500 |a "FAO fisheries report no. 572, supplement." 
500 |a "FIPP/R572(Suppl./Supl.)." 
500 |a "M-43."--T.p. verso. 
504 |a Incluye notas bibliográficas. 
650 4 |a Camarones  |v Congresos. 
650 4 |a Camarones  |z Océano Pacífico  |x Cooperación internacional  |v Congresos. 
650 4 |a Camarones  |z Océano Índico  |x Cooperación internacional  |v Congresos. 
740 0 2 |a Bangkok FAO Technical Consultation on Policies for Sustainable Shrimp Culture 
710 2 2 |9 1048  |a FAO 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 176703  |d 176703