Cargando…

El pescado alimento del futuro

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Finn, D. B.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma, [Italia] : Organizacion de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacion, 1960.
Colección:El Mundo y su Alimentacion - No. 3.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20210831195731.0
008 041214s1960 it ad 000 0 spa d
999 |c 176718  |d 176718 
040 |a LIBRUANM   |d UV# 
050 4 |a TX556.5   |b F56 
100 1 |a Finn, D. B. 
245 0 3 |a El pescado alimento del futuro   |c  por D. B. Finn, C. M. G. Diresctor, Dirección de Pesca, FAO. 
260 |a Roma, [Italia]  |b : Organizacion de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacion,   |c  1960. 
300 |a iii,50 p.   |b : il. y Tablas  |c ; 23 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 |a El Mundo y su Alimentacion - No. 3. 
650 4 |a Pescado como alimento.  |9 354405 
650 4 |a Pescado  |x Comercio  |x Legislacion. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO