Cargando…

Milk, cream, and butter technology.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wilcox, George
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Park Ridge, N.J., Noyes Data Corp. [1971]
Colección:Food processing review no. 18
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm00142950
003 UV#
005 20150922121116.0
008 050104s1971 njua 001 0 eng d
010 |a  76148194 
020 |a 0815503628 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
050 0 |a TP368  |b F67 no. 18 
082 |a 637/.1 
100 1 |a Wilcox, George. 
245 1 0 |a Milk, cream, and butter technology. 
260 |a Park Ridge, N.J.,  |b Noyes Data Corp.  |c [1971] 
300 |a viii, 313 p.  |b il.  |c 28 cm. 
490 0 0 |a Food processing review  |v no. 18 
650 0 |a Industria lechera. 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 176930  |d 176930