Cargando…

Manual de buenas practicas de higiene y sanidad.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Secretaria de Salud Subsecretaria de Regulacion y Fomento Sanitario Direccion General de Control Sanitario de Bienes y Servicios
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Mexico,D.F., Secretaria de Salud, 1992.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20210901193607.0
008 050128t1992 mx f000 0 spa d
999 |c 178093  |d 178093 
020 |a 9688111325 
040 |a LIBRUUNAM  |d UV# 
050 1 |a HD7261  |b M35  |3 1992 
110 3 |a Secretaria de Salud  |b  Subsecretaria de Regulacion y Fomento Sanitario  |b  Direccion General de Control Sanitario de Bienes y Servicios. 
245 0 0 |a Manual de buenas practicas de higiene y sanidad. 
260 |a Mexico,D.F.,  |b Secretaria de Salud,  |c  1992. 
300 |a 64 p.  |c  21 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Glosario: p. 58-62. 
504 |a Biibliografia: p. 63-64. 
590 |a Reimpr. 1993: VETERIN-V 
650 4 |a Higiene de los alimentos  |z  Mexico. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO