|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210901193607.0 |
008 |
050128t1992 mx f000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 178093
|d 178093
|
020 |
|
|
|a 9688111325
|
040 |
|
|
|a LIBRUUNAM
|d UV#
|
050 |
1 |
|
|a HD7261
|b M35
|3 1992
|
110 |
3 |
|
|a Secretaria de Salud
|b Subsecretaria de Regulacion y Fomento Sanitario
|b Direccion General de Control Sanitario de Bienes y Servicios.
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual de buenas practicas de higiene y sanidad.
|
260 |
|
|
|a Mexico,D.F.,
|b Secretaria de Salud,
|c 1992.
|
300 |
|
|
|a 64 p.
|c 21 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Glosario: p. 58-62.
|
504 |
|
|
|a Biibliografia: p. 63-64.
|
590 |
|
|
|a Reimpr. 1993: VETERIN-V
|
650 |
|
4 |
|a Higiene de los alimentos
|z Mexico.
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|