Cargando…

Aplicacion del Analisis de Riesgos, Identificacion y Control de Puntos Criticos en la Industria de Leche Pasteurizada.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hinojosa Puga, Arnoldo
Otros Autores: Vazquez Arteaga; Ma. de Lourdes (coautor.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Mexico Secretaria de Salud Subsecretaria de Regulacion y Fomento Sanitario, Direccion General de Control Sanitario de Bienes y Servicios.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20210901193921.0
008 050128s1994 mx d 000 0 spa d
999 |c 178124  |d 178124 
020 |a 9688113387 
040 |a LIBRUNAM  |d UV# 
050 |a SF259   |b H55  |3 1994. 
100 1 |a Hinojosa Puga, Arnoldo. 
245 |a Aplicacion del Analisis de Riesgos, Identificacion y Control de Puntos Criticos en la Industria de Leche Pasteurizada. 
260 |a Mexico  |b  Secretaria de Salud   |b  Subsecretaria de Regulacion y Fomento Sanitario, Direccion General de Control Sanitario de Bienes y Servicios. 
300 |a 101 p.   |b  Tablas;  |c  22cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Glosario: 90 - 94. 
504 |a Bibliografia: p. 98 - 99. 
650 4 |a Leche  |x Pasteurizacion. 
700 |a Vazquez Arteaga; Ma. de Lourdes  |e  coautor. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO