|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210901193921.0 |
008 |
050128s1994 mx d 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 178124
|d 178124
|
020 |
|
|
|a 9688113387
|
040 |
|
|
|a LIBRUNAM
|d UV#
|
050 |
|
|
|a SF259
|b H55
|3 1994.
|
100 |
1 |
|
|a Hinojosa Puga, Arnoldo.
|
245 |
|
|
|a Aplicacion del Analisis de Riesgos, Identificacion y Control de Puntos Criticos en la Industria de Leche Pasteurizada.
|
260 |
|
|
|a Mexico
|b Secretaria de Salud
|b Subsecretaria de Regulacion y Fomento Sanitario, Direccion General de Control Sanitario de Bienes y Servicios.
|
300 |
|
|
|a 101 p.
|b Tablas;
|c 22cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Glosario: 90 - 94.
|
504 |
|
|
|a Bibliografia: p. 98 - 99.
|
650 |
|
4 |
|a Leche
|x Pasteurizacion.
|
700 |
|
|
|a Vazquez Arteaga; Ma. de Lourdes
|e coautor.
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|