Cargando…

El proceso de enlatado para alimentos sometidos a tratamientos térmicos después del envasado/

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramírez Pimentel, María Soledad
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa, Ver., : [s.n.], 2005.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 050214n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a392954 
040 |a UV# 
084 |a IQ909 
100 1 |a Ramírez Pimentel, María Soledad 
245 1 3 |a El proceso de enlatado para alimentos sometidos a tratamientos térmicos después del envasado/  |c María Soledad Ramírez Pimentel. 
260 |a Xalapa, Ver., :  |b [s.n.],  |c 2005. 
300 |a 87 p. :  |b il.;  |c 28 cm. 
502 |a Monografía (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Ingeniero Químico. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 178482  |d 178482