Cargando…
El proceso de enlatado para alimentos sometidos a tratamientos térmicos después del envasado/
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa, Ver., :
[s.n.],
2005.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 050214n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a392954 | ||
040 | |a UV# | ||
084 | |a IQ909 | ||
100 | 1 | |a Ramírez Pimentel, María Soledad | |
245 | 1 | 3 | |a El proceso de enlatado para alimentos sometidos a tratamientos térmicos después del envasado/ |c María Soledad Ramírez Pimentel. |
260 | |a Xalapa, Ver., : |b [s.n.], |c 2005. | ||
300 | |a 87 p. : |b il.; |c 28 cm. | ||
502 | |a Monografía (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Ingeniero Químico. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 178482 |d 178482 |