Cargando…
Cocina latinoamericana /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Madrid :
EDAF,
c1998.
|
Colección: | Bolsillo EDAF ;
505 |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm40622849 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20210902140132.0 | ||
008 | 050309s1998 sp a 000 0 spa d | ||
999 | |c 179265 |d 179265 | ||
020 | |a 8441404216 | ||
040 | |a PNX |c PNX |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX716.A1 |b O77 | |
082 | 4 | |a 641.598 | |
100 | 1 | |a Ortiz, Elisabeth Lambert. | |
245 | 1 | 0 | |a Cocina latinoamericana / |c Elisabeth Lambert Ortiz ; tr., Andrés Linares. |
260 | |a Madrid : |b EDAF, |c c1998. | ||
300 | |a 414 p. : |b il. ; |c 18 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | 0 | |a Bolsillo EDAF ; |v 505 |
500 | |a Traducción de: The book of Latin American cooking. | ||
505 | |a En la cubierta: "Más de 250 recetas de las más sabrosas de los países americanos desde México a la Patagonia". | ||
650 | 4 | |a Cocina latinoamericana. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |