Cargando…
Preelaboración y conservación de alimentos /
Autor principal: | Pérez Oreja, Nuria |
---|---|
Otros Autores: | Mayor Rivas, Gustavo, Navarro Tomás, Víctor J. |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Síntesis,
[2002].
|
Colección: | Ciclos formativos. FP grado medio hostelería y turismo
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Procesos de preelaboración y conservación en cocina
por: Pérez Oreja, Nuria
Publicado: (2011) -
Procesos de conservación de alimentos /
por: Casp Vanaclocha, Ana
Publicado: (1999) -
Procesos de conservación de alimentos /
por: Casp Vanaclocha, Ana
Publicado: (2003) -
Manual de conservación de los alimentos /
Publicado: (2003) -
Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos
por: Lück, Erich
Publicado: (2000)