Cargando…

La distinción : criterios y bases sociales del gusto /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bourdieu, Pierre, 1930-2002
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: México : Taurus, 2002.
Colección:Ensayistas .Serie mayor ; 259
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm52299717
003 OCoLC
005 20180601201712.0
008 050419s2002 mx ach b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789681911829 
040 |a UBP  |b spa  |c UBP  |d UV# 
020 |a 9681911822 
041 1 |a spa  |h fre 
043 |a e-fr--- 
050 4 |a DC33.7  |b B67 
082 4 |a 306/.0944 
100 1 |a Bourdieu, Pierre,  |d 1930-2002 
245 1 3 |a La distinción :  |b criterios y bases sociales del gusto /  |c Pierre Bourdieu ; tr. de Ma. del Carmen Ruiz de Elvira. 
260 |a México :  |b Taurus,  |c 2002. 
300 |a 597 p. :  |b il., tablas ;  |c 24 cm. 
490 0 0 |a Ensayistas  |v ; 259  |a .Serie mayor 
500 |a Glosario: p. 567-589. 
504 |a Incluye notas bibliográficas. 
500 |a Traducción de: Distinction : a social critique of the judgement of taste. 
651 4 |a Francia  |x Civilización  |y 1945- 
650 4 |a Estética  |z Francia. 
650 4 |a Clases sociales  |z Francia. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 4 43 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 179945  |d 179945