Cargando…
Alimentos transgénicos : ciencia, ambiente y mercado : un debate abierto
Otros Autores: | Barahona Echeverría, Ana, Muñoz Rubio, Julio (coord.) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
UNAM, Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades : Siglo xxi editores,
2004.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Biblioteca aprender a aprender.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Qué son los alimentos transgénicos : ¿cómo van a influir en la economía mundial? ¿cuáles son los riesgos para la salud humana? ¿para qué se producen?
por: Riechmann, Jorge, 1962-
Publicado: (2002) -
Fundamentos de biotecnología de los alimentos /
por: Lee, B. H. (Byong H.)
Publicado: (2000) -
Transgénicos
por: Fenoll, C. (Carmen)
Publicado: (2010) -
Repensar las ciencias de la vida : una mirada sistémica que revoluciona las biotecnologías /
por: Thomas, Daniel
Publicado: (2009) -
Alimentos genéticamente modificados : cambiando la naturaleza de la naturaleza /
por: Teitel, Martin
Publicado: (2003)