Cargando…

Los entrantes y ensaladas: prácticas recetas ilustradas a todo color.

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid: ÁGATA, 1997.
Colección:Toda la cocina
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20210903124716.0
008 050429s1997 sp a 000 0 spa d
999 |c 180336  |d 180336 
020 |a 8482380346 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TX643  |b E57 
245 0 4 |a Los entrantes y ensaladas:  |b prácticas recetas ilustradas a todo color. 
260 |a Madrid:  |b ÁGATA,  |c 1997. 
300 |a 48 p. :  |b il. col. ;  |c 28 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 |a Toda la cocina 
650 4 |a Cocina. 
650 4 |a Cocina vegetariana.  |9 354650 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO