Cargando…
Los entrantes y ensaladas: prácticas recetas ilustradas a todo color.
Formato: | Libro |
---|---|
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid:
ÁGATA,
1997.
|
Colección: | Toda la cocina
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20210903124716.0 | ||
008 | 050429s1997 sp a 000 0 spa d | ||
999 | |c 180336 |d 180336 | ||
020 | |a 8482380346 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# | ||
050 | 4 | |a TX643 |b E57 | |
245 | 0 | 4 | |a Los entrantes y ensaladas: |b prácticas recetas ilustradas a todo color. |
260 | |a Madrid: |b ÁGATA, |c 1997. | ||
300 | |a 48 p. : |b il. col. ; |c 28 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Toda la cocina | |
650 | 4 | |a Cocina. | |
650 | 4 | |a Cocina vegetariana. |9 354650 | |
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |