Cargando…
Los entrantes y ensaladas: prácticas recetas ilustradas a todo color.
Formato: | Libro |
---|---|
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid:
ÁGATA,
1997.
|
Colección: | Toda la cocina
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
330 recetas vegetarianas :sopas, ensaladas, verduras, hortalizas, entrantes, legumbres, cereales, pastas, quesos, postres, bebidas, salsas... /
por: Rigaudier, Martine
Publicado: (1995) -
Cocina sana baja en calorías : práctica recetas ilustradas a todo color.
Publicado: (1997) -
Manual de nutrición y comida vegetariana /
por: Chávez Martínez, Margarita
Publicado: (2010) -
Ser vegetariano : salud y nutrición en 30 menús /
por: Maitret, Julia
Publicado: (2003) -
Manual de cocina vegetariana
por: Cerda de Vázquez, Margarita de la
Publicado: (1998)