Cargando…

La cocina familiar en el Estado de Colima.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (México)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : CONACULTA : Océano, 2001.
Edición:2a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm48527302
003 OCoLC
005 20210903125653.0
008 050302s2001 mx af 000 0 spa d
999 |c 180397  |d 180397 
020 |a 9701862066 (CONACULTA) 
020 |a 9706514821 (Océano) 
040 |a TXN  |c TXN  |d UV# 
050 4 |a TX716.MX  |b C626 2001 
082 0 4 |a 641.5972  |2 22 
245 0 3 |a La cocina familiar en el Estado de Colima. 
250 |a 2a ed. 
260 |a México, D.F. :  |b CONACULTA :  |b Océano,  |c 2001. 
300 |a 59 p., [4] p. de láms. col. :  |b il. ;  |c 26 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Glosario: p. 58-59. 
650 4 |a Cocina mexicana  |z Colima (Estado). 
710 2 2 |a Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (México). 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO