Cargando…

La ganadería bovina de carne en México : del auge a la crisis /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chauvet, Michelle
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Azcapotzalco : Universidad Autónoma Metropolitana-Azcapotzalco, 1999.
Edición:1. ed.
Colección:Biblioteca de ciencias sociales y humanidades.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 ocm47054164
003 OCoLC
005 20151123105659.0
008 050519s1999 mx b 000 0 spa d
010 |a  2001397091 
020 |a 9706540997 
040 |a #UV 
042 |a lccopycat 
043 |a n-mx--- 
050 0 0 |a HD9433.M62  |b C43 1999 
100 1 |a Chauvet, Michelle  |9 421293 
245 1 3 |a La ganadería bovina de carne en México :  |b del auge a la crisis /  |c Michelle Chauvet. 
250 |a 1. ed. 
260 |a Azcapotzalco :  |b Universidad Autónoma Metropolitana-Azcapotzalco,  |c 1999. 
300 |a 206 p. ;  |c 22 cm. 
490 0 0 |a Biblioteca de ciencias sociales y humanidades. 
504 |a Bibliografía: p. 187-206. 
650 4 |a Industria de la carne de res  |z México. 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 180945  |d 180945