Cargando…

El sentido del gusto : comida, estética y filosofía

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Korsmeyer, Carolyn
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Barcelona : Paidós, c2002.
Colección:Paidós transiciones ; 38
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm49819008
003 UV#
005 20161125172602.0
008 050529s2002 sp a b 000 0 spa d
020 |a 8449312299 
020 |a 9788449312298 
040 |a PL#  |b spa  |c UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a B105.F66  |b K67 
082 0 0 |a 664/.07 
100 1 |a Korsmeyer, Carolyn  |9 433436 
245 1 3 |a El sentido del gusto   |b : comida, estética y filosofía   |c / Carolyn Korsmeyer ; traductor Francisco Beltrán Adell. 
260 |a Barcelona   |b : Paidós,  |c c2002. 
300 |a 309 páginas   |b : ilustraciones   |c ; 24 cm. 
490 0 |a Paidós transiciones ;  |v 38 
500 |a Traducción de: Making sense of taste. 
504 |a Incluye notas bibliográficas. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Filosofía  |9 355402 
650 4 |a Evaluación sensorial de alimentos.  |9 362963 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _ 
999 |c 181182  |d 181182