Cargando…
El sentido del gusto : comida, estética y filosofía
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Barcelona
: Paidós,
c2002.
|
Colección: | Paidós transiciones ;
38 |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm49819008 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20161125172602.0 | ||
008 | 050529s2002 sp a b 000 0 spa d | ||
020 | |a 8449312299 | ||
020 | |a 9788449312298 | ||
040 | |a PL# |b spa |c UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a B105.F66 |b K67 | |
082 | 0 | 0 | |a 664/.07 |
100 | 1 | |a Korsmeyer, Carolyn |9 433436 | |
245 | 1 | 3 | |a El sentido del gusto |b : comida, estética y filosofía |c / Carolyn Korsmeyer ; traductor Francisco Beltrán Adell. |
260 | |a Barcelona |b : Paidós, |c c2002. | ||
300 | |a 309 páginas |b : ilustraciones |c ; 24 cm. | ||
490 | 0 | |a Paidós transiciones ; |v 38 | |
500 | |a Traducción de: Making sense of taste. | ||
504 | |a Incluye notas bibliográficas. | ||
650 | 4 | |a Alimentos. | |
650 | 4 | |a Filosofía |9 355402 | |
650 | 4 | |a Evaluación sensorial de alimentos. |9 362963 | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ | ||
999 | |c 181182 |d 181182 |