|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002i 4500 |
001 |
ocm08749984 |
003 |
OCoLC |
005 |
20210825103925.0 |
008 |
050603s1981 mx a 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 181523
|d 181523
|
040 |
|
|
|a UIA
|c UIA
|d UV #
|b spa
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a TX360.MX
|b G84 1981
|
082 |
0 |
4 |
|a 613.2
|
245 |
0 |
0 |
|a Guias para la educacion en alimentacion y nutricion :
|b conceptos basicos para la capacitacion inicial de grupos de poblacion
|c / Elba Duran Vidaurri...et al.
|
264 |
|
1 |
|a Mexico :
|b INN-SAM, Departamento de Nutricion Aplicada,
|c 1981.
|
300 |
|
|
|a 245 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 28 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición
|9 356474
|x México
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|9 2571
|x México
|
700 |
1 |
|
|a Duran Vidaurri, Elba.
|
710 |
2 |
|
|a Sistema Alimentario Mexicano.
|
710 |
2 |
|
|a Instituto Nacional de la Nutricion.
|b Division de la Nutricion.
|b Departamento de Nutricion Aplicada.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|