Cargando…

Guias para la educacion en alimentacion y nutricion : conceptos basicos para la capacitacion inicial de grupos de poblacion

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Sistema Alimentario Mexicano, Instituto Nacional de la Nutricion. Division de la Nutricion. Departamento de Nutricion Aplicada
Otros Autores: Duran Vidaurri, Elba
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Mexico : INN-SAM, Departamento de Nutricion Aplicada, 1981.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002i 4500
001 ocm08749984
003 OCoLC
005 20210825103925.0
008 050603s1981 mx a 000 0 spa d
999 |c 181523  |d 181523 
040 |a UIA  |c UIA  |d  UV #  |b spa  |e rda 
050 4 |a TX360.MX  |b G84 1981 
082 0 4 |a 613.2 
245 0 0 |a Guias para la educacion en alimentacion y nutricion :  |b conceptos basicos para la capacitacion inicial de grupos de poblacion  |c / Elba Duran Vidaurri...et al. 
264 1 |a Mexico :  |b INN-SAM, Departamento de Nutricion Aplicada,  |c 1981. 
300 |a 245 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
650 4 |a Nutrición  |9 356474  |x México 
650 4 |a Alimentos  |9 2571  |x México 
700 1 |a Duran Vidaurri, Elba. 
710 2 |a Sistema Alimentario Mexicano. 
710 2 |a Instituto Nacional de la Nutricion.  |b Division de la Nutricion.  |b Departamento de Nutricion Aplicada. 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c LIBRO