Cargando…

Modificación en el contenido de urea en leche materna como resultado de la suplementación con proteínas a la mujer durante la lactancia

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Barradas, Adriana Margarita
Formato: Tesis Libro
Publicado: Veracruz : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1997
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1997 000 0 d
035 |a (Sirsi) a2457 
035 |a (Sirsi) a2457 
084 |a NU83 
100 |a López Barradas, Adriana Margarita 
245 0 |a Modificación en el contenido de urea en leche materna como resultado de la suplementación con proteínas a la mujer durante la lactancia  |c /Adriana Margarita López Barradas. 
260 |a Veracruz  |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,  |c 1997 
300 |a 60 p 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Nutrición. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 1823  |d 1823