Cargando…
Modificación en el contenido de urea en leche materna como resultado de la suplementación con proteínas a la mujer durante la lactancia
Autor principal: | López Barradas, Adriana Margarita |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1997
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Ventajas de la lactancia materna y guías para la extracción manual, almacenamiento, conservación y administración de la leche en situaciones especiales
por: Barradas Pérez, Karla
Publicado: (1997) -
Ventajas de la lactancia materna
por: Fernández Moctezuma, Michelle
Publicado: (1997) -
Alteraciones en el contenido bacteriano de la leche materna
por: Medina Fernández, Silvia
Publicado: (1988) -
Promoción, protección y apoyo a la lactancia materna
por: Rodríguez Tood, Gustavo Adolfo
Publicado: (1998) -
Conducta de lactancia materna de diferentes generaciones en la comunidad de Malinalco, Edo. de México
por: Rueda Arroniz, Fabiola
Publicado: (1987)