Cargando…
Influencia de la concentración de proteínas de la dieta sobre la producción y composición de la leche en ratas y su efecto en la composición corporal de su crías
Autor principal: | Cervantes Rodríguez, Margarita |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1997
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Influencia de la concentración de proteínas de la dieta sobre la producción y composición de la leche en ratas y su efecto en la composición corporal de sus crías
por: Cervantes Rodríguez, Margarita
Publicado: (1997) -
Composición de la leche humana en sus diferentes étapas y sus ventajas en comparación con la leche de vaca
por: Valera Larios, María Perla
Publicado: (1997) -
Composición de ácidos grasos de leche producida por ganado de doble propósito y su correlación con la composición del pasto Estrella (Cynodon dactylon) en condiciones de trópico /
por: González Hernández, Vicente
Publicado: (2004) -
Efecto de la saturación de la grasa en la dieta de borregas de pelo sobre la composición láctea /
por: Santiago Martínez, José Antonio
Publicado: (2012) -
Estudio sobre la composición de la leche bronca producida en Atlixco, Puebla
por: Jímenez Velazquez, María del Pilar
Publicado: (1993)