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Food microbiology and laboratory practice /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bell, C., 1946-
Otros Autores: Neaves, Paul (coaut.), Williams, Anthony P. (Anthony Philip), 1948- (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Oxford : Blackwell Science, 2005.
Materias:

MARC

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245 1 0 |a Food microbiology and laboratory practice /  |c Chris Bell, Paul Neaves, Anthony P. Williams. 
260 |a Oxford :  |b Blackwell Science,  |c 2005. 
300 |a xii, 324 p., [32] p. de láms. :  |b il. (algunas col.) ;  |c 25 cm. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |v Manuales de laboratorio. 
700 1 |a Neaves, Paul,  |e coaut.  |9 386165 
700 1 |a Williams, Anthony P.  |q (Anthony Philip),  |d 1948- ,  |e coaut. 
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