Cargando…

"Métodos de conservación para frutas comerciales"/

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Eugenio López, Wensy Alejandra
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa, Ver., [s.n.], 2004.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 050919n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a400657 
040 |a UV# 
084 |a IQ915 
100 1 |a Eugenio López, Wensy Alejandra 
245 1 1 |a "Métodos de conservación para frutas comerciales"/  |c Wendy Alejandra Eugenio López. 
260 |a Xalapa, Ver.,   |b [s.n.],  |c 2004. 
300 |a 62 p.:  |b il.;  |c 28 cm. 
502 |a Monografía (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Ingeniero Químico. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 184422  |d 184422