Cargando…
"Métodos de conservación para frutas comerciales"/
Autor principal: | Eugenio López, Wensy Alejandra |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa, Ver.,
[s.n.],
2004.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Anteproyecto para la instalación de una microindustria procesadora de frutas, en Paso de Ovejas, Ver
por: Aguilera Matias, Sofía del Carmern
Publicado: (1993) -
"Material didáctico de apoyo para la experiencia educativa de métodos númericos"/
por: León Martínez, Guadalupe Verónica
Publicado: (2006) -
"La liofilización en la conservación de los alimentos"/
por: Benítez Rodríguez, Ramón
Publicado: (2005) -
"Métodos industriales y experimentales para la obtención de hidrógeno y su uso como combustible"/
por: López Bonilla, José Francisco
Publicado: (2006) -
Métodos y procedimientos para la evaluación de emisiones a la atmósfera de fuentes fijas de la producción de partes automotrices
por: Rodríguez López, Osmín
Publicado: (1998)