Cargando…
Manual para ingenieros azucareros /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
México, D.F. :
Compañía Editorial Continental,
1963.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm19909126 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20141204195502.0 | ||
008 | 050923s1963 mx a 001 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) a400901 | ||
040 | |a dOCLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h fre | |
050 | 4 | |a TP377 |b H83 | |
100 | 1 | |a Hugot, E. |q (Emile), |d 1904- | |
245 | 1 | 0 | |a Manual para ingenieros azucareros / |c por E. Hugot ; tr. Carlos Ruíz Coutiño. |
260 | |a México, D.F. : |b Compañía Editorial Continental, |c 1963. | ||
300 | |a 803 p. : |b il. ; |c 27 cm. | ||
500 | |a Traducción de : Le sucrerie de cannes. | ||
502 | |a No contiene bibliografía. | ||
650 | 4 | |a Azúcar |x Manufactura y refinación. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
596 | |a 13 47 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 184588 |d 184588 |