Cargando…

Manual para ingenieros azucareros /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hugot, E. (Emile), 1904-
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: México, D.F. : Compañía Editorial Continental, 1963.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm19909126
003 OCoLC
005 20141204195502.0
008 050923s1963 mx a 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) a400901 
040 |a dOCLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h fre 
050 4 |a TP377  |b H83 
100 1 |a Hugot, E.  |q (Emile),  |d 1904- 
245 1 0 |a Manual para ingenieros azucareros /  |c por E. Hugot ; tr. Carlos Ruíz Coutiño. 
260 |a México, D.F. :  |b Compañía Editorial Continental,  |c 1963. 
300 |a 803 p. :  |b il. ;  |c 27 cm. 
500 |a Traducción de : Le sucrerie de cannes. 
502 |a No contiene bibliografía. 
650 4 |a Azúcar  |x Manufactura y refinación. 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 13 47 
942 |c LIBRO 
999 |c 184588  |d 184588