|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
051020s1976 sz a 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 924340055X
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789243400556
|
040 |
|
|
|a OCLC
|d UNAM
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a QR201.B8
|b A47
|
100 |
1 |
|
|a Alton, G.G.
|
245 |
1 |
3 |
|a Las técnicas de laboratorio en la brucelosis
|c / G.G. Alton ; Lois M. Jones ; D.E. Pietz.
|
250 |
|
|
|a 2a. ed.
|
260 |
|
|
|a Ginebra
|b : Organización Mundial de la Salud,
|c 1976.
|
300 |
|
|
|a 175 p.
|b : il.
|c ; 24 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Serie de monografías
|v ; No. 55
|
500 |
|
|
|a Obra publicada bajo los auspicios de la FAO y de la OMS.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 167-168.
|
650 |
|
4 |
|a Brucelosis.
|
700 |
1 |
2 |
|a Jones, Lois M.
|
700 |
1 |
2 |
|a Pietz, D. E.
|
710 |
2 |
2 |
|a Organización Mundial de la Salud.
|
596 |
|
|
|a 31
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 185768
|d 185768
|