Cargando…

Libro de cocina del hermano fray Gerónimo de San Pelayo, México, siglo XVIII /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gerónimo de San Pelayo, fray
Otros Autores: Castelló Yturbide, Teresa
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, c2000.
Edición:1a ed. en Recetarios antiguos.
Colección:Colecc. Recetarios antiguos
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm48181874
003 OCoLC
005 20141204195527.0
008 051028s2000 mx a b 00 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789701851760 
040 |a LPU  |c LPU  |d UV# 
020 |a 9701851765 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a TX716.MX  |b G47 
100 1 |a Gerónimo de San Pelayo,  |c fray. 
245 1 0 |a Libro de cocina del hermano fray Gerónimo de San Pelayo, México, siglo XVIII /  |c introd., glosario y obras consultadas, Teresa Castelló Yturbide. 
250 |a 1a ed. en Recetarios antiguos. 
260 |a México, D.F. :  |b Consejo Nacional para la Cultura y las Artes,  |c c2000. 
300 |a 179 p. :  |b il. ;  |c 21 cm. 
490 0 0 |a Colecc. Recetarios antiguos 
504 |a Bibliografía: p. 167-168. 
650 4 |a Cocina mexicana  |x Historia  |y Siglo XVIII. 
650 4 |a Conventos  |z México. 
650 4 |a Cocina mexicana  |y Obras anteriores a 1800. 
700 1 |a Castelló Yturbide, Teresa. 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 17 
942 |c LIBRO 
999 |c 186166  |d 186166